今ならこの価格で予約できます
近畿日本ツーリスト
View deal
JTB$234
FindHotel$235
Agoda.com$235
2021年2月27日に投稿しました

一昨年フォレストインで行われた国際会議の手伝いで初めて行きました。宿泊は昨夏が初めてでしたが、素晴らしい自然環境とオークラが運営している設備とサービスのに心身ともに癒されました。その際には夕食の和食に舌鼓を打ち、バーでは素敵な音楽とともにお酒を楽しみました。今回はハードなスケヂュールの東京出張中に宿泊し、スパと素晴らしい朝食で心身共に癒されました。

利用時期: 2021年2月
2021年2月19日に投稿しました

このコロナ禍の中、久々にゆったりとした気分になれました。3時にチェックイン、夕食までの間にお風呂につかり、ゴロゴロと本などを読み、6時になったら夕食に。そしてまたゴロゴロと。朝は早く起き、朝食、新聞に目をやり、そしてホテルの周囲をお散歩。家と同じで、同じでは無いのです~一番、妻がゆっくりでき、喜んでおりました。そんな健康的なわずか1日のホテルライフでしたが。

利用時期: 2021年2月
2021年2月1日に投稿しました

6階の西側のコーナーツインツインに泊まりました。
下には庭園が広がり、遠くには大山、富士山、大岳山、雲取山が望めてよかった。
ホテルでありながら大浴場がありゆったり浸かることができた。
夕食付ではなかったが、朝食はバイキングでありながら個別に盛られた料理を取る形式で新型コロナ対策に工夫が凝らされていた。
また利用したいです。ありがとうございました。

利用時期: 2021年1月
2021年1月1日に投稿しました

年末30日より宿泊させて頂きました。3日間とても満足感に満ちたホテルライフでした。元旦の朝食でおせち料理が出ました。家庭で準備するより質が高く充実した品ぞろに大変感激しました。

利用時期: 2020年12月
2020年12月21日に投稿しました

フロントの方をはじめ、スタッフの皆さまの対応がよく、気持ちよくすごさせていただきました。
お庭側の部屋に変更していただいたのがうれしいです。
レストランの朝食もよかったです。
全室禁煙になればいいと思います。

利用時期: 2020年12月