21/11/06 までキャンセル料無料
JTB
eDreams
近畿日本ツーリスト$154
2021年8月31日に投稿しました

庭園側の客室をご用意していただき、素晴らしい景色に感動しました。緑豊かで視界を遮るものはありません。夫の誕生日用にガーベラを室内に飾っていただいたご配慮も大変嬉しかったです。大浴場もあり、疲れがとれ、快適なベッドで安眠できました。サービス、お食事も素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

2021年8月31日に投稿しました モバイル経由

先日の宿泊で3回目でした。今回はあいにくの雨模様でしたが、家族でカードゲームをしたり、お風呂にゆっくり入ったりとのんびり過ごし、日頃のストレスから解放された贅沢な時間でした。
レストランでの食事も毎回、美味しいです。
特に柔らかいローストビーフは最高です。
でも、なんと言ってもこのホテルに又行きたくのるのはお部屋からの緑に囲まれた景色だと思います。又、12月にお世話になる予定です。
次回もよろしくお願いいたします。

2021年8月29日に投稿しました

トリートメント付きプランにしました。トリートメントは丁寧で穏やかな施術でこちらの希望通りでした。使っているアロマもお茶もよくて癒される時間でした。トリートメントプランのお部屋の眺めは緑で癒されました。ただ自分の部屋は長時間ステイのせいか森側でなかった為、眺望はテニスコートや団地などで残念でした。プランによるのかリクエストしてみる可能性があったかもしれません。ただ広い空は眺められました。
SPAの大きなお風呂もこの時期に貴重なリラックスになりました。
夕飯はお部屋まで持ってきてくれるテイクアウトにしましたが、便利で安心でした。中華にしましたが美味しくリーズナブルでした。
また時々来たいと思うプランでした!

2021年8月26日に投稿しました

家族4人で宿泊しました。
コネクティングルームで朝食とサマーランドチケット付きのプランでの宿泊でした。
泊まった次の日、サマーランドの駐車場は宿泊特典で入り口近くに停めることができ、特別感で遊び疲れた体に車が近くに停めてあるから本当に良かったです。

サマーランドの近くではなかなか宿が見つからなくて、しかも4人家族で一部屋のホテルも無くて、主人だけ別の部屋にして2部屋取ろうかと色々悩みましたが
サマーランドのホームページから宿泊&1dayパスを見つけ、そこからコネクティングルームがある事を知りました。
昭和館さん大浴場もあり大満足。食事会場では手袋完備で対策に気をつけていました。
子供たちもコネクティングルームに満足、お風呂に満足、サマーランドを前日と翌日満喫して本当に楽しかったと言ってくれたので
昭和館さんにして良かったです。お世話になりました。

2021年8月25日に投稿しました

夏休みなのに旅行に行けないので、自宅から近いこちらのホテルに宿泊し、レストランメニューを部屋に届けていただけるプランを利用しました。さすが中華料理も美味しいし、別のレストランのメニューも注文できるので大満足でした。もちろん朝食も美味しく、無駄に品数が多いタイプではなくて必要十分でした。
ホテルなのに大浴場があったりして、適度に高級感と実用性が両立しています。緑に囲まれているところも気に入りました。