成城石井 スタイルデリ&カフェ トリエ京王調布店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

美味しいピザが食べたくなり、ディナータイムですが、来てみました。平日の夜だったためかあまり混んで無かったです。
店は調布駅上(1階)の成城石井の隣です。
ピザ、サラダ、ハム盛り合わせとフルボトルの赤ワインを頼みました。1000円のワインですが、デリで飲む場合は1500円となります。ピザはモチモチタイプなので結構ボリュームがあり、サラダは雑穀やナッツがのっていてヘルシー系です。
トータル4000円位ですが、イマイチのイタリアンレストランで食べるより、美味しいです(美味しいピザの写真のアップを撮り忘れました)。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年11月24日 モバイル経由

日曜日だったので、お昼前から混んでました。
いつものようにイベリコ豚のベーコンのピザと、もう一品は、シェフズサラダにしてみました。
シェフズサラダは、数種の葉物野菜の上に、キヌアや麦などの雑穀や、アーモンドやマカデミアナッツなどのナッツ類、レーズン、バナナチップスなどがトッピングされており、生ハムと鶏ハムものってました。ドレッシングもとても美味しかったです。
こちらではDELI & CAFE内では、店頭の三種のワインボトルもプラス500円で店内で飲めます。今回は店頭の物にしてしまいましたが、ボジョレーヌーボーの季節なので、始めに隣の成城石井のスーパーでボジョレーヌーボーを買い求めてから、カフェに入れば良かったなと思いました。
ところで、隣の席の方たちが食されていた「ローストビーフ丼にウニイクラがのっている品」がとても美味しそうでした。赤でも白ワインにも合いそうなメニューですね。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年8月15日 モバイル経由

ランチタイムでしたが、お盆休み期間中だったためか、いつもよりすいていました。
ワインボトルは店頭に数種あり、注文ボトルを決め、サマートリュフバーガーと、イベリコベーコンピザをオーダーして、支払いました。
注文品は番号が呼ばれたら自分でピックするシステムです。バーガーがこの夏の目玉メニューのようでポスターにも載ってます。超薄いトリュフはのってますが、正直、味は良く分かりませんがでした。ピザのイベリコベーコンは美味しかつたです(ピザはモチモチタイプの生地)。ピザは結構ボリュームがあるので、二人でシェアした方が良いと思います。
フランス白ボトルワインを含め、3500円位でした。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年5月2日 モバイル経由

たまに成城石井のスーパーでピザを買うことがありますが、やはり焼き立てをこちらのデリレストランで食べる方がずっと美味しいです。
祝日でしたが、11時半前に行ったので、まだお店(成城石井スーパーの一番奥)は空いてました。
マルガリータピザ(かなり大きめのもっちりピザ、美味しくてお勧め)、海老とにんにくのアヒージョ、シェフズサラダ(ナッツなどがのっているヘルシー型サラダ)、赤フルワインボトル(店内価格プラス500円)をオーダーして、4200円位でした。
始めに支払いをして、出来たら呼ばれるので、自分たちでピックするシステムです。
休日の美味しいデリランチでした。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年12月4日

調布駅のすぐ近くです。デリが併設されたイタリアンカフェ。映画鑑賞の帰りに訪問しました。ゴルゴンゾーラとサツマイモのゴルゴンハニーのピッツアをいただきました。ホクホクのサツマイモとハチミツがクセのあるゴルゴンゾーラを食べやすくしてくれています。ブルーチーズの香りはしっかりうまみ。隠し味のブラックペッパーも絶妙でした。

訪問時期:2018年9月

成城石井 スタイルデリ&カフェ トリエ京王調布店を見た人は、こんなところも見ています

成城石井 スタイルデリ&カフェ トリエ京王調布店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。