“ハワイに来たのかと思いました”

コナズ珈琲 成城店
口コミを投稿:2021年9月5日

以前にあったお寿司屋さんの跡地、ハワイアンムードたっぷりな店舗に音楽、流行りのパンケーキがボリューミーです。ドリンクやパフェ他、皿料理もおいしく見栄えがします。

訪問時期:2021年7月

口コミを投稿:2019年5月30日 モバイル経由

平日午前に行きましたが、まず駐車場に入れず40分待ちました。その後、席待ちでさらに40分待ちました。1時間半後にようやく座れましたが、その時も相当並んでいたようです。ハワイアン系のメニューが豊富で、値段の割に量はかなりボリュームあるのでパンケーキすらきつかったです。平日昼間は主婦層の会合が多いのか、声の大きさがものすごく、店員さんが待っているお客さんの名前を読んでもほぼ聞こえないくらいでした。静かな空間で過ごしたい方にはお勧めできません

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月23日

もともとびっくり寿司があったところにできたコナズ珈琲。西友の目の前にあって隣が紳士服店という場所にもろハワイアンな雰囲気のお店なので、すこし違和感がありますが、できたばかりだからかとても混んでました。コナコーヒーは美味しかったですが、パンケーキは値段のわりにという感じでした。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月20日

その前びっくり寿司という寿司屋だったところに、なんとハワイテイスト満載のお店がオープンしました。この立地は駅から遠いですが、駐車場が充実しているので家族連れなんかには良いと思います。まだオープン間もないので、かなり混雑していますが、すこしおちついてからならハワイを味わいたいときに最適と思います。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年2月17日 モバイル経由

コナズ珈琲が成城と仙川の中間地点にオープンしました。駐車場もあり、店内も広々していてゆっくりできます。ハワイアンメニューが揃っていて珈琲も美味しいです。お一人様でもカップルでも家族連れでも利用しやすいお店です。パンケーキはボリュームありますが味は普通です。ハンバーグなどのお食事メニューが美味しかったです。平日は開店が10時からですが土日は9時からやっているようです。

訪問時期:2019年2月

コナズ珈琲 成城店を見た人は、こんなところも見ています

コナズ珈琲 成城店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。