“濃いめラーメン”
らいおん調布店の口コミ

らいおん調布店
口コミを投稿:2016年1月22日

味はやや濃いめですが、スープが美味しいです。おすすめは定番のらいおんラーメンです。味も良いですが、お店も割と広く、女性が一人でも入りやすいと思います。

口コミを投稿:2015年11月24日

25年前府中にあるころから、通っています。オススメはやっぱり、らいおんらーめんです。濃い味が好きな人は味噌らいおんがオススメです。麺はやや柔らかめなのでいつも固めで注文しています。

口コミを投稿:2015年10月31日 モバイル経由

今日は塩ラーメンとシソ餃子を食べました。最近麺を卵麺からストレート麺に変えたようです。麺の味が薄めになったのでスープの味がよくわかるようになりました。
シソ餃子はシソの量が多いのか、シソの匂いが強めです。

口コミを投稿:2015年7月24日

味は濃いめの豚骨味で、ボリュームも満点なので、若い人、特に学生が多い店です。近辺に何軒かあるチェーン店です。

らいおん調布店を見た人は、こんなところも見ています

らいおん調布店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。