“らーめん”
らいおん調布店の口コミ

らいおん調布店
338位 (1,039軒中) 調布市のレストラン
口コミを投稿:2016/12/12 モバイル経由

(●´ω`●) 以前より気になってたのですが飲んだ後に空いてたのでラーメン気分で行きましたが、ちょっと期待はずれ!麺がかなりやわめなのでベースはいいのにもったいないなぁと思いました。

口コミを投稿:2016/05/14 モバイル経由

まかないラーメンを食べました。具が多く結構ボリュームあり。口コミサイトにはこってりとありましたがそこまでこってりは感じなかった。トッピングのモヤシとネギがしゃきしゃきでよかったです。なかなか出向くことはないですが機会あればまた。

口コミを投稿:2016/01/22

味はやや濃いめですが、スープが美味しいです。おすすめは定番のらいおんラーメンです。味も良いですが、お店も割と広く、女性が一人でも入りやすいと思います。

口コミを投稿:2015/11/24

25年前府中にあるころから、通っています。オススメはやっぱり、らいおんらーめんです。濃い味が好きな人は味噌らいおんがオススメです。麺はやや柔らかめなのでいつも固めで注文しています。

口コミを投稿:2015/10/31 モバイル経由

今日は塩ラーメンとシソ餃子を食べました。最近麺を卵麺からストレート麺に変えたようです。麺の味が薄めになったのでスープの味がよくわかるようになりました。
シソ餃子はシソの量が多いのか、シソの匂いが強めです。

らいおん調布店を見た人は、こんなところも見ています

らいおん調布店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。