“濃すぎるかも”
らいおん調布店の口コミ

らいおん調布店
359位 (1,046軒中) 調布市のレストラン
口コミを投稿:2017/05/01 モバイル経由

スープが醤油・味噌・塩の3種類から選べます。塩ラーメンをいただきました。スープはとろみがあり、塩胡椒がキツめ。つけ麺スープみたいでちょっと塩分過多な気がしました。

口コミを投稿:2017/03/01

府中店のらいおんラーメンには行ったことがあったのですが、調布店は初めて。
でも久しぶりにこちらのラーメンを食べたけど、やはりそこまでおいしいという感じではなく。。。普通においしいレベルです。

口コミを投稿:2016/12/12 モバイル経由

(●´ω`●) 以前より気になってたのですが飲んだ後に空いてたのでラーメン気分で行きましたが、ちょっと期待はずれ!麺がかなりやわめなのでベースはいいのにもったいないなぁと思いました。

口コミを投稿:2016/05/14 モバイル経由

まかないラーメンを食べました。具が多く結構ボリュームあり。口コミサイトにはこってりとありましたがそこまでこってりは感じなかった。トッピングのモヤシとネギがしゃきしゃきでよかったです。なかなか出向くことはないですが機会あればまた。

口コミを投稿:2016/01/22

味はやや濃いめですが、スープが美味しいです。おすすめは定番のらいおんラーメンです。味も良いですが、お店も割と広く、女性が一人でも入りやすいと思います。

らいおん調布店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。