“二郎本来の殺伐感を楽しむ店”

ラーメン二郎仙川店

こちらのお店に上質な接客を期待するのは間違っています(助手さんは優しめです)。店主は無愛想ですが客には公正に接していますし、お店のルールとマナーを守っていればそんなに恐れることもないかと思います。殺伐とした雰囲気も味と考えればまたよいものです。また、多くの二郎がそうであるようにレンゲが無いのもスープを飲むことを想定していないという合理的な理由からです。それでも飲みたければそのまま丼からすすればいいだけです。
神経質な方はこちらのお店にこられても不愉快な思いをされるだけなので来ないほうがいいと思います。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年3月18日 モバイル経由

味以前に接客が偉そうで非常に不愉快な店。
作ってやってる、くらいに勘違いしてるんじゃない?

飲食業やる資格無し。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年1月20日

かなり異例な味の二郎です。
どうしてこれほど?と思うほど生姜が強いスープ。
近くにできたチェーンのインスパイア店マシマシ三郎の方が二郎ぽいという気がします。
しかしながら、豚の厚みは直系中随一、麺の量は本店同等というところか、かなり多い方です。
早朝本店二郎好きには、この営業時間はちょっと不便。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2018年10月19日 モバイル経由

ラーメン二郎のにんにくが効いた味はたまりません。
そして、夏の二郎は暑くてたまりません。
夜に訪れても、窓が開いた解放的な店内で涼を求めることはできません。
秋か初冬くらいがオススメです。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年6月30日

夕方の時間に訪問しました。ちなみにこちらの仙川店は初めてです。人気のラーメン店だけに、もしかすると少し待つかなと思いきや、お店の前に行って見ると、ガラガラ状態で、すんなり入店できました。この時間だったからでしょうかねぇ。店内はけっこう狭くて、座席はカウンターのみ。清潔感はあまりありません。がっつり系のラーメンを求めた男性がターゲットって感じですかね。ラーメン自体は他の二郎で食べたものとほぼ同じ印象です。食べ終えたらお腹いっぱい。ごちそうさまでした。

訪問時期:2018年6月

ラーメン二郎仙川店を見た人は、こんなところも見ています

ラーメン二郎仙川店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。