“こげこげ”

テーブルを予約
3/6(土)
20:00
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

平日ランチタイムに、開店と同時に入りました。
つれあいが店から飲み放題10分100円とメールが来たと言うので、それを頼みました。なお、この飲み放題にはお通し代(生ハム)がつきます。
こちらの店では、人と接触しないように、自分の携帯でバーコードを読みメニューを出して、オーダーするシステムでした。それでオーダーできても(入力できても)今回の飲み放題には該当しないとかいろいろお店の人に確認しなくてはいけなくて、逆に手間でした。
頼んだけピザは生地がとても薄くモチモチ系で、美味しいです。
しかしながら、ソーセージの盛り合わせは、表面が真っ黒に丸焦げのソーセージが出てきてびっくりしました。つれあいはいいと言ったけど、お店の人に変えてくれるように頼みました。作った人もこれを運んだ人も、真っ黒に焦げたソーセージ、食べれますか? と思いました。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年10月15日 モバイル経由

調布天神通にあるチェーン店のイタリアンレストランです。
Go to eat が使える店で検索したらここが出たとつれあいが言い、「どうやって使うか試そう。」と、行ってみました。
店内はテーブル間をかなりあけており、以前は連日女性たちがパーティーをしてかなり賑わっていたのですが、今回はとても静かにランチできました(平日)。そのためかお一人様も数名いました。一人で静かにランチもいいですね。
Go to eat を利用する場合はセットメニューとなり(1480円から)、ピザかパスタが数種類から撰べ、これに前菜とソフトドリンクがつきました。
今回のピザは全くぱりっとしてなくて、ふにゅっとしんなりしてて、どうもイマイチに思いました(前菜も以前の方が良かった感じ)。パスタももっちりで、こちらは美味しかったです。
しかしつれあいは、「前菜もピザも良いよ! ワインに合う。」と満足してました。なんと言ってもフルボトルワインが全て1500円なので、その点がベストです。
不馴れなGo to eatの携帯操作を、何度も親切に教えてくれたスタッフさん、ありがとうございます。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年1月22日

調布駅から布多天神への参道(天神通り商店街)にある最近開店したイタリアンレストランで、当時は店頭で待たねばならないほどで利用しなかったが、今回は昼時で一組ほどの待ちで利用できた。厨房のある中央部はカウンター席、両サイドはテーブル席となっていて利用した日は、子供さん連れの方たちで結構騒がしく繁盛していました。本格的なピザは1963年にローマで初体験し、ひところは六本木、麻布等で食していました。当レストランでは、端はカリカリと焼き上げた大変香ばしい味で、独特なチーズのかほりはやや遠慮している感じだったが、また美味しく頂きました。同時注文のパスタは、ゆで上げ後の湯切り感が弱くやや期待外れの感じでした。前菜盛り合わせも、野菜、チーズ等見た目重視的でよかった。よって、味覚的、価格的にも”よろしいようようで---”

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月22日 モバイル経由

イタリアンが食べたい気分だったので、ランチで訪れたこちらの店に夜来たら、12月三週目で団体さんも多く、ほぼ満席でした。
どうにかカウンター席に座り、赤のボトルワインを頼みました。ボトル1500円からとリーズナブルでした。
シーザーサラダ(大)とVANSANスペシャルの三種の肉盛りを頼んだら、お通しが生ハムとハムで、シーザーサラダには、超厚いベーコンの角切りがなんと4つものってました。メインが肉盛り(牛と豚のステーキとソーセージ)だったので、肉肉ディナーになってしまいました(肉盛りをキャンセルしてピザにと思った時はすでに遅し)。
しかしながら、どのお肉も美味しく赤ワインに良く合い、ワインボトルをもう1本追加してしまいました。
次に来たら、窯焼きピザを頼みます。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月6日 モバイル経由

天神通りに、今年開店したイタリアンです。開店当時はかなりの賑わいでしたが、平日のランチ時はそんなに混んでなかったです(一応予約しましたが)。
前菜と飲み物のセット800円(アルコールとソフトドリンク一杯付。+200円でアルコール2杯に変更可)、メインはピザとボルチーニのパスタにしました(1250円位から)。
パスタは生パスタのようなモチモチ感がありました。ピザの生地はとても薄いタイプで一人でも完食できます。どちらも美味しかったです。
新しい店内はキレイでかなり広く、またお店の方は感じ良かったです。

訪問時期:2019年11月

Italian kitchen VANSAN バンサン調布店を見た人は、こんなところも見ています

Italian kitchen VANSAN バンサン調布店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。