“昨年10月に行きました”

マクドナルド 飛田給駅前店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 京王線 飛田給駅 北口から 徒歩で1分。
詳細: 京王線 飛田給駅 北口から 徒歩で1分。

昨年10月東京スタジアム周辺を散歩した帰りに立ち寄りました。周辺はラグビーワールドカップで盛り上がったと思います。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2020年1月3日

飛田給の駅前、ロータリーの中にあります。小さな店で、席もあまり多くありません。味スタでちょっとしたイベントがあったようで、注文の列が長く並んでいました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年8月17日 モバイル経由

飛田給の駅前にあるマクドナルドです。フィレオフィッシュのセットを食べました。ソース多めで注文して美味しかったです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年12月29日

駅前にあります。Jリーグが終わったあとの駅前は大混雑。もちろん店の内外も混雑。でも一人でしたので、カウンター席がすぐに空き座われました。ガラス越しに外の混雑する人通りを眺めながらコーヒーを飲みました。注文はチキンクリスプとコーヒーの計200円也

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年11月27日

飛田給駅にあるマクドナルドです。
駅前にはファミレスはありますが、ファストフードはこのマクドナルドのみ。
夕方、イベント前にハンバーガーを購入するために伺いました。
テイクアウトはスムーズで、レジに列もできていませんでした。

訪問時期:2018年11月

マクドナルド 飛田給駅前店を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド 飛田給駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。