“お昼のランチに”

磯丸水産 町田店
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
口コミを投稿:2018年6月23日

居酒屋でグルーブでお酒を~という様な店のイメージ外観なのですが、意外なことにお昼ランチ時間は、中高年の女性客が多いです。デパートやショッピングモールに隣接しているため、町田に買い物に来た途中に立ち寄ります。外食したくても油濃い肉料理や価格の高いランチが多い中、ここなら一人でも立ち寄れ、、安く油を使ってない丼が食べれるので一度お店を覚えたらリピーターになってます。

口コミを投稿:2017年12月9日 モバイル経由

自分で焼くなんて愉快愉快❗️パカッと開くのを見るのが楽しいです。味も新鮮だし。でもチェーン店なんですね。通りで流行るわけです。楽しいもん‼️

口コミを投稿:2017年10月11日 モバイル経由

まるで夕方に入店したような錯覚です。店内は広く活気があります。アルコール飲まない人によっては、ちょっと騒々しいです。
大きなテレビが2台壁に掛かっています。別チャンネルなのでなかなかいいです。
秋なので秋刀魚定食を注文しました。
時間がかかりましたが、しっかり焼いているのでしょう。とても美味しい秋刀魚でした。

口コミを投稿:2017年8月9日 モバイル経由

時々見かけては入りますが、
町田店は初めてです。
店員さんの接客がしっかりしていてびっくりしました。
今回はマグロトロロ丼
◯◯水産と名乗るからには、
もっと抜群の鮮度を期待しますが、
普通に美味しい感じです。
場所が入りやすいのでよかったです。

口コミを投稿:2017年1月11日

小田急町田駅から1分。夕食を食べましたが、周りは皆さん飲み会。お通しやつまみ、酒の肴は鮮度がよさそう。こぼれ丼はボリュームあり、上に乗る具が新鮮で旨い。少しご飯が固めだった。

磯丸水産 町田店を見た人は、こんなところも見ています

磯丸水産 町田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。