2019年1月26日に投稿しました

「急行が停まるJR線・小田急線の大きな駅のすぐ近く、値段は安く、ビジネスホテルとしては綺麗な方で、コンビニふたつが間近で朝ごはん・夜ご飯の外食もしやすい」などの条件を総合的に満たしてくれるビジネスホテルなら、ここはベストテンくらいにランクインするのでは。ビジネスホテルの需要としては、ここくらいがちょうどいい感じがします。

利用時期: 2018年12月
2019年1月7日に投稿しました モバイル経由

以前泊まった事もあり、今回もこちらのホテルを利用。併設しているレストランは九州料理のお店に変わっていました。

ロビーを入るとアロマが香り、チェックインもスムーズ。お部屋に入ると、ちょっと臭いが気になり…消臭剤や空気清浄機を使いましたが、原因はユニットバスからの様で、お風呂に入ってみると隙間にけっこうカビがある事がわかりました。これが臭っていたのかも。

スタッフの方の対応も良く、価格面も泊まるだけであれば使いやすいので、そこだけが残念な点でした。

利用時期: 2019年1月
2018年10月3日に投稿しました

小田急線町田駅からもJR町田駅からも徒歩ですぐです。道路を挟んで前にはコンビニがあります。部屋もキレイで快適に過ごせました。朝食も健康に良いものばかりで美味しかったです。

利用時期: 2018年9月
2018年6月25日に投稿しました モバイル経由

2泊3日で利用しました
コンパクトながらも
ツインルームで空調も快適
持参しなくてはいけなかった券を忘れてしまったのですが親切に対応して頂いて有難かったです
以前からリソルカードの会員になっているのでポイントもたまりました

利用時期: 2018年6月
2018年3月28日に投稿しました

JR横浜線町田駅から徒歩6.7分程、小田急町田駅からなら徒歩3.4分ホテルの所にある全国にチェーン展開するリソルホテルチェーンのホテルです。町田駅周辺は小田急百貨店やルミネ・マルイ・東急ツインズ・西友・飲み屋等があり結構発展している街ですしホテルの回りは発展しているのでなのも不便を感じません。また町田から横浜や新横浜・新宿・八王子等小田急線やJR線で30分~40分圏内と観光にもビジネスにも便利な立地です。藤子・F・不二雄ミュージアムも小田急線で数駅が最寄りでもあります。
今回は朝食なしのプランで会社の福利厚生の補助もありかなりの格安で泊まることが出来ました。
建物は決して新しいものではありませんが、清掃も行きとどきキレイに保たれ快適に過ごすことが出来ました。
シングルルームでの利用でしたが、部屋は普通のビジネスホテルの部屋の広さと特にかわりません。寝心地は良かったですし、必要なアメニティもちゃんと用意されています。接客も悪くありません。
朝は新聞サービスもありましたし、おすすめ出来るホテルです。

利用時期: 2018年3月