“小田急町田駅に一番近い”
町田モディの口コミ

町田モディ
口コミを投稿:2018年6月23日

小田急の改札を抜け50m程で入口につき、そこまで屋根が繋がっているので雨の日でも全く濡れずに駅から移動でき便利です。ワンフロアがあまり広くないので、何店か回るのに上下階を昇ったり降りたりが多く少々面倒に感じます。夏になると、屋上にビアガーデンができランチの時間の営業が嬉しいです。

口コミを投稿:2018年6月4日

小田急町田駅のすぐ前にあるショッピングセンターです。
丸井グループの若者向けショッピングビルです。とてもきれいでオシャレな店が多いです。
店内は若者向けのファッション関連が多く賑わっていますが、本屋レストラン街もあります。特に本屋は町田最大です。

口コミを投稿:2018年5月26日 モバイル経由

小田急線町田駅の近くにある複合ショッピングモールです。本屋とタワーレコードによく行きます。最近はロフトも入り、さらに便利になりました。

口コミを投稿:2017年12月13日

近隣に用事があったのでこちらにも立ち寄って見ました。駅とは直結なので便利です、時間つぶしには良かったが、とくにこれといったテナントはありませんでした。

口コミを投稿:2017年9月3日

友人宅に滞在中こちらのタワーレコードで洋楽のCDを購入しました。なかなか他店で見つからなかったCDだけに、都内でなく町田で出会えるとは驚きました~
このビル内には他にカフェやレストラン、コスメや雑貨のショップが入っていました。立地は小田急線とJRの町田駅の間に位置しています。

町田モディに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。