“忘年会で利用しました”

黒瀬 町田駅前店
席を予約
2/28(金)
20:00
詳細: 【最高級比内地鶏使用店】 町田駅1分 3時間飲放付 8品 3498円!接待にも最適な個室多数完備 ■町田駅初上陸!秋田県産 最高級比内地鶏指定居酒屋■ 当店の使用している比内地鶏は秋田県指定養鶏場から 最高級比内地鶏のみを選別して使用しております。 和の情緒が溢れる本格和個室空間で地鶏尽くしのおもてなし♪ 接待にも使用可能な本格和個室全席完備!団体様も個室にご案内致します。 ■比内地鶏堪能プラン■ 3時間飲み放題付  柊紋コース   料理8品 3498円 3時間飲み放題付 六葉紋コース   料理9品 3998円 3時間飲み放題付  葵紋コース   料理10品 4998円 ■扉付きの個室席でご宴会♪お勤め先でのご宴会やプライベートなご宴会にご利用ください。 特別な接待や歓送迎会、二次会にも!お気軽にご相談・お問い合わせを♪ ■個室にもこだわり、普段は味わえないひと時を心ゆくまでお楽しみください。

秋田料理が食べられるお店として期待したのですが、店内は狭く席もぎゅうぎゅう。お酒も薄いのでいわゆるチェーン系居酒屋。お料理はそこそこですが、一度で十分かなと。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年1月17日

幹事さんにはいいかもしれないが、食事の量は明らかに少ない。味付けはふつう。これぞというものは全くない。部屋はカーテンがあり入るが、カーテンは暗い。飲み放題では、アルコールはビール・酎ハイなど、日本酒・焼酎はない。学生向きかもしれない。おじさんたちには向かない店です。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2018年2月17日 モバイル経由

電話予約して行きました。雑居ビル5階にあるカジュアルな居酒屋です。きりたんぽはありますが秋田料理のお店とはいえません。きりたんぽのコースは、鍋以外は唐揚げやポテトなどです。サラダがコースの途中で出てきて、順番も適当な印象を受けました。店員さんはそっけなく、厨房との大声の無駄口も聞こえました。

訪問時期:2018年2月

黒瀬 町田駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。