“ぷらったー。”

炙りや鶏兵衛 町田駅前店
詳細: 小田急小田原線 町田駅 から徒歩で1分。座席数120席

鶏さんのいろんな部位が食べれて良い一品。
とくにこの部位が好きっ!っていうのが無い場合はに良い気がしました。
確か、、、5種類で、モモ・ムネ・皮・やげん・手羽先・ぼんじり・手羽先だったと思います。個人的にはムネ最高 (・∀・)ニヤニヤ

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年9月18日

鳥の丸ごと2/1を揚げた半身と、しっとりとした食感が味わい深かった鳥の生ハムが秀逸でした♪ 100円の唐揚げも捨てがたいけど(値段的にw)味として優秀なのは半身揚げだと!

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年7月1日

100円唐揚げはコスパ的にはダントツですが、質だけなら鶏生ハクと丸鶏の半身揚げのほうが上でした。先に100円の方を食べた分、損した気分になってしまったので真ん中評価です
m(__)m

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2020年2月3日

他の料理」がまずかったわけではないのですがm(__)m。。。大山鶏は格別に美味しかった気がしました。100円の唐揚げもお値段以上だと思うけど、味ではかなわない格差あり!!

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月5日

定番のカラアゲですが、裏切らないですねw。衣の味つけこそ店それぞれですが、大山鶏の焼きは一味高かった気がします。

訪問時期:2019年12月

炙りや鶏兵衛 町田駅前店を見た人は、こんなところも見ています

炙りや鶏兵衛 町田駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。