“町田にマックカフェができていた”

マクドナルド アエタ町田店

久しぶりに町田に来てみたら、マクドナルドの店舗が増えているじゃないですか。しかもマックカフェ。ビルの2階にあるのでぱっと見気づかないですが、立て看板が通りに出ているので見落とさないようにしましょう。店内は広々。いつごろできたのかわかりませんが、新しそうな店舗でした。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年9月9日 モバイル経由

店内飲食可能になりました。

席数は半数に減っていますが
元々広々とした店内なので、
座れないことはなさそうです。

出前もしてくれる店舗です。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年5月27日 モバイル経由

コロナの影響で、
店内では飲食不可ですが
テイクアウト、デリバリーは可能です。

テイクアウトで待っている間は、
座席にどうぞと勧めてくれて
荷物が多かったので助かりました。

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2020年4月18日 モバイル経由

マックカフェ併設のマクドナルド。

通常は24時間営業ですが、
2020年4月現在、
夜20時から朝5時迄は
テイクアウトのみになっているようです。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2020年3月4日 モバイル経由

駅近くの2階にある
マクドナルド。

店内は広く、
大きなカウンターもあるので
10人でも同じ席で座れます。

窓際のカウンター席は
コンセントが一つずつあるので
とても助かります。

訪問時期:2020年3月

マクドナルド アエタ町田店を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド アエタ町田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。