“タブレットで注文します”

神田グリル 南町田グランベリーパーク店

テーブルに設置されているタブレットで注文するので、店員さんを待たせる事もなく自分のタイミングで注文出来ます。追加注文もささっとテーブルから、、、。味は他店舗と変わらず、熱々を美味しくいただきました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月21日

店舗数こそが少ないが、チェーンレストランで、ハンバークがとてもおいしい☆たまに「つばめグリル」と間違う人がいるが、まったくの別物である。どちらもおいしいが、神田グリルのデミグラスソースや、肉のふんわり感はかなりのオススメである☆

訪問時期:2019年12月

神田グリル 南町田グランベリーパーク店を見た人は、こんなところも見ています

神田グリル 南町田グランベリーパーク店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。