“ついに食べました!”

蒙古タンメン中本 町田店
口コミを投稿:2018年5月22日

4回目の中本です。
町田店は初めて伺いました。
平日の13時半頃行きましたが、
ほぼ待ち時間なく席に着くことができました。

今回は北極にしました。
思ったより辛くなく、美味しくいただけました^^
辛いのはもちろんですが、ちょっと塩辛かったです。
今度は2倍辛の北極挑戦するぞ!!

訪問時期:2018年5月

口コミを投稿:2018年4月18日 モバイル経由

最初に行った時は汗が吹き出て、とても辛く感じて大変でしたが、二度目以降は旨味を感じるようになりそれ以来やみつきです。
おススメです

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年2月27日 モバイル経由

私は辛さ控えめの味噌タンメンが好きです!
クタクタに煮込まれた野菜が美味しい。
定期的に食べたくなります!

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年12月2日 モバイル経由

どこが美味しいのか分からない・・・辛いのは辛いけど。べつにそれだけ?甘味もないし、美味しさもないし、フツー?そんなに特別な味もないし。もう二度と行くことはないと思う。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年5月9日

⭐️ 場 所:東京都町田市、小田急線町田駅 徒歩1分
⭐ 店 名:蒙古タンメン中本 町田店
⭐ 価 格:北極半ラーメン(390円)

星4つ:⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️ 感 想

初めての町田店で北極ラーメンと麦酒(520円)のセットそしてプチ麻婆丼(120円)を注文。

暑い時に熱くて辛いラーメンは最早王道ですね!(^ ^)
汗だくで顔を真っ赤にしながら食べていました。

この町田店はとても狭いけれど接客は良く気持ちよく美味しく戴けました。(^ ^)

皆さんも暑い日には熱々の辛旨ラーメンをお試しください!(^o^)/

訪問時期:2017年5月

蒙古タンメン中本 町田店を見た人は、こんなところも見ています

蒙古タンメン中本 町田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。