“しょうがない事なのか?”

蒙古タンメン中本 町田店
口コミを投稿:2020年12月6日

私は板橋の本家で食べてました、細かくは言いませんが1日たった蒙古見たい。麺の腰香りなし、具は煮込み過ぎ、余りにも違うのに憤慨して味かえたのか?本家もこんな感じになったか聞いた。昔の味知らないひとだったら普通でしょうね!

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年8月16日 モバイル経由

辛い麻婆豆腐が病みつきで美味しいです。
レディースセットにしたので、味噌タンメンも麻婆豆腐もライスもハーフサイズでした
綺麗に掃除された店内とスタッフ全員マスク着用の安心感。
辛くてヒーヒー言いながら食べますが、あじは最高です

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年6月3日

寒い日には辛いラーメンが食べたくなります。
同じ考えの人が多いのが結構混んでいました。
美味しかったのですが久々に食べたからか前より辛く感じてしまい汗かきながら食べました。
くせになる辛さです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年4月18日

・五目蒙古タンメン(900円)/蒙古タンメン(850円) を頂きました。

・中本さんと言えば辛いラーメン。学生の頃、よく上板橋本店で行列に並んで食べたのを思い出します。今回、町田への用事ついでに、辛いラーメンを食べたくなって訪れました。現在は辛さが9段階表示になっていて、一番辛いものは北極ラーメンの「9」です。今回頂いた蒙古タンメンは「5」、五目蒙古タンメンはその+1の「6」でした。

・いやぁ、やっぱり美味しいです。辛旨ラーメンといえば安定の中本さんですね。個人的には五目蒙古タンメンが一番好きで、蒙古タンメンに野菜とお肉が追加されたような感じです。食べ終わるころには汗だくですが、それ故、冬にはもってこいの辛さと熱さです。お腹を心配しながらも、最後までスープをすすってしまう美味しさは、間違いなく癖になります。同伴者は、カップラーメンでは食べたことがある状態、でしたが、きちんとお店で食べて改めて美味しさを実感したそうです。蒙古タンメンは辛さが丁度中間の「5」なので、辛さと旨味を一番感じれるのではないかな、と思います(北極ラーメンは怖くて手が出せていないので何とも言えませんが(;^_^A)。

・辛いラーメンが食べたい!そんな時は「中本」さんに訪問するのが間違いないですね。辛くないラーメンもありますので、辛いのが苦手な方との訪問も問題ないと思います。ご馳走様でした。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年3月2日 モバイル経由

中本さんです。この後に及んで何を語ればいいのでしょうか?自分のボキャブラリーのなさに絶望してます。何も言う事はありません。来店した事の無いかたは、是非。

訪問時期:2020年1月

蒙古タンメン中本 町田店を見た人は、こんなところも見ています

蒙古タンメン中本 町田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。