“居酒屋代わり”

ガスト 鶴川駅前店
料理ジャンル: バラエティ
口コミを投稿:2018年6月23日

小田急線鶴川駅前にあるガストです。最近はガストを居酒屋代わりに使っています。料理は200円台からあり、ドリンクもリーズナブルな価格です。もちろんお通し代や席料もとられません。

口コミを投稿:2018年4月16日

チェーン展開のファミリーレストランだとお子様連れやグループ客が多いイメージがありますが、ここは駅前広場に面しており店舗面積も小さく、専用駐車場がなくビル1階の店舗です。1人客が多く、昼食を摂る外回りの仕事の人や常連らしい高齢者の人が多いです。ランチ時は次々に入店があり、ほぼ満席でした。

口コミを投稿:2017年12月9日

小田急線鶴川駅のバスターミナル前の商業ビル一階にあるガストでした。少人数のオペレーションでしょうが、スタッフの手際が良くストレスなくランチをL取ることができました。

口コミを投稿:2017年6月9日

超久々のガスト、親戚宅から自宅へ戻る途中の朝食の為に利用しました。
ちょうどタイミング良く通りかかったのですが、朝早くからオープンしていると助かります。
こちらのガストは初めてでしたが、ファミレスですので料理は可もなく不可もなし。ですが気軽に使えるのがいいですね。

口コミを投稿:2017年4月12日 モバイル経由

小田急鶴川駅改札をでて、バスターミナル方向にすすんだビルの1階にあるファミリーレストラン。駅近で便利な場所にあります。日替わりのランチがあります。

ガスト 鶴川駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。