“食事充実のコーヒー店”

星乃珈琲店 鶴川店
口コミを投稿:2021年9月4日 モバイル経由

最近近くのコメダ珈琲にばっかり行っていたので、今日はこっち。
外観、コンセプトはけっこう似通っている(最近は他にもモーニングを売りにしたコーヒー店増えてきているなぁ)。でもコメダよりもやや色の濃い内装で、落ち着いて雰囲気。面白いのは、メインフロアを囲むように、窓際はペット同伴可の喫煙席になってる。時間帯によっては、ペット連れが多いのかなぁ?
モーニングの時間帯には来れなかったので、少しガッツリ系。俺 カツサンドセット¥1,180+飲み物1.5倍アイスコーヒー¥100、嫁グラタンセット¥1,230のホットコーヒー。ホットコーヒーは3種から選べる。
カツサンドは揚げたて熱々で美味しい!でも正直言うとボリュームではコメダの勝ち!
でも色んなセットがあって、食事して落ち着くには良いかも。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年10月8日

朝方用事が終わりお腹が空いたので友人と利用しました。
ハムチーズトースト、コーヒー付を頂きました。
卵の上にたっぷりチーズとても美味しかったです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年4月6日 モバイル経由

ドトールと同じ系列の会社の運営でドトールより高級感ありコメダよりもシックな感じ落ち着いて食事とコーヒー楽しめます。ただ現在店舗が夜8時までなので夜はゆっくりできない感じではあります。駐車場入口が物理的に入りづらい場所にあり、それはネックとはなっています。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年8月26日 モバイル経由

11:30ごろにランチ利用のため来店。この時間だと空席もたくさんありましたが、12:00台だと満席に近くなり13:00ごろになるとカフェ利用の人も増え満席かな。
オムライスなどあるのでがっつりランチ利用でもアリでした。定番のパンケーキはシェアして食べるのが一番かな。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月12日 モバイル経由

妻と二人で訪問。パンケーキのダブルとパスタとオムライス?をいただきました。とてもパンケーキは軽くて美味しかったです。
かなり軽いのでシングルではなくてダブルがコスパもいいのでおすすめです!

訪問時期:2018年7月

星乃珈琲店 鶴川店を見た人は、こんなところも見ています

星乃珈琲店 鶴川店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。