“ラーメン屋さんです。”
満北亭の口コミ

満北亭

お墓参りする時に寄ります。小さい店で、餃子とラーメンが美味しいです。随分昔から有りました。この辺りのチェーン店です。

訪問時期:2019年9月

口コミを投稿:2018年9月1日

西武新宿線小平駅改札を出て右手に行き、1階に下ります。真っすぐ行くと左手に踏み切り、右手の角に店があります。この場所は、古くから中華料理屋、ラーメン屋が店を出しています。その先は小平霊園になりますが、途中、寿司屋以外の飲食店はありません。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年7月22日

私が知っているだけでも35年以上の歴史はあります。昔からラーメンの種類は、醤油と味噌と塩バターの3つしかありません。この店は餃子が美味しいので、お土産で購入する人も多いです。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年1月4日 モバイル経由

西武新宿線小平駅の北側にある小さな中華麺の店ですが、意外と美味しいお店で、掘り出し物です。チェーン店ぽいですが、そうでもない感じです。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年12月4日

カウンターだけの小さな店ですが、昼時には満席になるほどの人気。人気の理由は、すぐに調理してくれるので、待たずに食べられ価格も安いことでしょう。ほとんどの人が注文する味噌ラーメンはお薦めです。

訪問時期:2017年10月

満北亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。