“いなげやの1階にあります”

マクドナルド 花小金井駅前店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 定休日: 年中無休
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2018年3月27日

西武新宿線花小金井駅前のスーパーいなげやの1階にあります。席数は30から40くらいでしょうか。あまり広くはありません。この日は土曜日のお昼時で混みあっていました。メニューは一般のマクドナルドと同じです。

訪問時期:2018年3月

口コミを投稿:2017年11月4日

マックです。
スーパー内にあるので家族連れの利用が多いようです。メニューは他店と変わらず。
ビッグマックとセットをオーダーすることが多いです。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年9月21日

独立店舗でなく、スーパーいなげやの中にあるので、フードコート感覚ですので、ゆっくりくつろぐというよりは、ちょっと休憩や待ち合わせに向いていると思います。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年8月15日

タイトル通り、立地がよいファストフードレストランです。花小金井駅北口より約1分徒歩です。カウンター席とパーティション付きの席もありまして、ゆっくり買い物の後に食事ができます。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2016年9月25日

もともと花小金井駅でバスに乗り換えて東京たてもの園に行くつもりでした。ところが突然の土砂降りの雨。で、駅の前のスーパーいなげやに緊急避難。たまたま1階にマクドナルドがあったというわけです。最初は空いていましたが、20分くらいであっと言うまに満員になりました。それほど大きな店ではありませんが、子連れのママさんや学生さんの圧倒的に多い店です。

訪問時期:2016年9月

マクドナルド 花小金井駅前店を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド 花小金井駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。