“クーポンがトリキー”

肉の万世 小平店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2015年12月4日

ラクーポンで買ったクーポンの期限が過ぎていて残念ー。雰囲気は良く誕生日だと記念写真を撮ってくださり素敵な額に入れて頂けます。ステーキは最高のお味でした。

訪問時期:2015年12月

口コミを投稿:2015年8月13日 モバイル経由

久しぶりにステーキを食べた。
きっかけは誕生日カードが届いたから。ブレゼントはソフトドリンクと記念写真、お菓子でした。
150gのステーキだったが満腹、満足
家族連れには良い店だが、結構値段が高い。

訪問時期:2015年8月
口コミを投稿:2015年7月26日

お盆や年末年始時に、両親と食事会をするためにこちらへ訪れました。こちらの料理は抜群に美味しく、はずれはありません。駅からははねれているので車がないと訪れにくいとは思いますが、是非一度訪れてほしいです。訪れる際、事前に個室を予約するとベストです。

訪問時期:2015年6月
口コミを投稿:2014年10月26日

家族で来店しました。しゃぶしゃぶを3人前とりました。思ったよりおいしいお肉で食べ盛りの子供のためお代わりしましたが、大感謝祭ということでお代わり半額でした。しかも金券半額バック。 ラッキーでした。やはり国産黒毛和牛は美味しいです。また近じか来店するつもりです。

訪問時期:2014年10月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2014年7月13日

丁度、孫の誕生日で思わぬサプライズを受けました。
家族写真を撮ってくださりそれを記念カードにして頂きました。誕生日プレゼントのお菓子も大喜び!ソフトクリームのサービスもありました。お味も最高でお店の方々の温かいお持て成しに感動しましました。10月は上の子の誕生会でまた行く予定です。

訪問時期:2014年7月
    • 雰囲気

肉の万世 小平店を見た人は、こんなところも見ています

肉の万世 小平店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。