“便利”

料理ジャンル: ステーキハウス
口コミを投稿:2018年6月23日

青梅街道沿いにして、駐車場のアクセスもストレスフリー。なのにお店が混雑しない。言うことなしです。バイキングも充実の店でした。

来店日:2018年1月

口コミを投稿:2017年11月9日

メインは普通においしいですが、
カレーがとても美味しい!!
ステーキの端材が入っているからでしょう
カレーだけでも食べに来たいくらいです
(ランチには、サラダバー単品¥680があるようです)

来店日:2017年11月
口コミを投稿:2017年6月12日 モバイル経由

一言で言うとあまり美味しくない。
せっかくステーキ屋に来たのに残念でした。

サラダバーやカレーは美味しかったが肝心な肉が不味いと思った。

来店日:2017年6月
口コミを投稿:2017年4月16日 モバイル経由

メインの料理をオーダーするとサラダ、カレー、スープ、パスタ、豆腐、デザートなどが食べ放題。
メインはチキンとハンバーグのセットにしました。
他のファミレスと大差なく普通に美味しいです。
食べ放題ではカレーが一番良かったと思います。
パスタは山菜入りの和風味。
すごく冷たいので冷製パスタなんだ、と思って食べました。
このお店があるのは知っていましたが時々通ると薄暗く駐車場がガラガラなので、潰れてるのかなと思っていました。
でも休日のランチタイムはお客さんが入っています。
安くても食べ放題メニューが貧相。
リピはないと思います。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2015年9月17日

小さい子供連れでのランチに重宝しています。ハンバーグは色々たれを選べるのですがけんだれが美味しくて好きです。サラダバーも充実していて、デザートまで楽しめるし、美味しいカレーも食べ放題で男性陣も満喫していました。

来店日:2014年10月

ステーキハンバーグ&サラダバー けん 小平店を見た人は、こんなところも見ています