“いい場所”

ステーキガスト 小平上水本町店
料理ジャンル: バラエティ
口コミを投稿:2018年6月23日

玉川上水沿いにあり、落ち着く環境のロケーションです。店員さんも気さくで親切。かなり居心地のよいお店でした。店内も広め。

口コミを投稿:2017年7月28日 モバイル経由

千円強で、満腹になります。バイキング方式で、各種サラダ、ライス、カレー、スープ、ゼリー、パン等が食べ放題になります。ステーキはまぁまぁで、意外とハンバーグも美味しいですね

口コミを投稿:2017年6月12日 モバイル経由

値段の割に美味しいが写真に比べ量が少ないのが残念。サラダバーの野菜も少し寂しいのが残念。

土日は混んでいる。

口コミを投稿:2017年6月3日 モバイル経由

無性に肉が食べたくなって行きました。一度行くとクーポン券のクジ?みたいのを引けるので2回目以降はそれを使用できます。割引率は1割〜1.5割くらいかな。まあ、それでもないよりはOK!値段はそこそこしますが、肉も野菜もカレーも!という方にはオススメですよ!

口コミを投稿:2015年1月19日

日曜日のランチタイムに家族で訪問しました。

ほぼ満席の店内の厨房そばに案内されました。サラダバーが近かったので、厨房内がまる見えでしたが、我慢。

野菜が高い年明けでしたが、レタスも質が良く、プチトマトが大きくて甘くて美味しかったです。他のお客様達も、プチトマト狙いでしたが、どんどん補充してくれたので満足。

メインのステーキは一番安い「やわらかいステーキ」を注文しました。確かにやわらかうて食べ易いと思いきや、冷めてくると噛みにくい・・・。それでも、サラダバー付きで千円ちょっとのお値段は良心的です。

子供はチキンステーキを、夫はハンバーグを注文しましたが、それなりに満足していた様です。ファミレスのステーキ店は増えてきましたが、他店に比べてもCPは良いです。再訪あり。

• 雰囲気

ステーキガスト 小平上水本町店を見た人は、こんなところも見ています

ステーキガスト 小平上水本町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。