“絶品うどん”

手打ちうどん 平作
口コミを投稿:2020年12月19日 モバイル経由

ここのうどんは美味い!
絶品です。
今回ざるうどんをいただきました。
うどんには小麦の香りがしてコシもちょうど良いです。
ツユはどちらかというと薄味ですが出汁がとても良く効いています。
大盛りは無く、2枚盛りで頼まないといけません。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2019年12月15日 モバイル経由

おそらく昼時だけ開いているお店です。半世紀以上前からやっているお店ですが、たしか十年以上前くらいに建て替えられました。
鍋焼きうどんが名物料理のようで、周りの方々は鍋焼きうどんばかり注文していましたが、私は「すいとん」を食べました。なかなか冷めず、温かい素材を長く楽しめます。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年7月23日 モバイル経由

青梅街道沿い、西武新宿線踏み切り東側にあるうどん屋さんです。お昼を食べに行きました。うどんは細めでコシはありません。また、料理によって提供時間がだいぶ違います。味は普通でした。

訪問時期:2019年7月

手打ちうどん 平作を見た人は、こんなところも見ています

手打ちうどん 平作に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。