“駅の近くにあり、便利なカフェレストラン”

星乃珈琲店 花小金井店

西武新宿線花小金井駅南口より約5分徒歩です。小金井街道沿いにあります。駐車場もあります。
感染防止対策として、消毒液が入口に置いてあります。店舗が広く、気軽一人で入店できます。
今回、ディナーのために来店し、ガパオライスを注文ました。
食後の支払いはクレジットカードまたは現金のみとなります。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年3月8日 モバイル経由

花小金井駅から歩いて5分くらいの、小金井街道沿いにあるコーヒーレストランです。ランチを食べに寄りました。あまり混んでいなかったのですが、料理はそれなりに時間が掛かった。イメージよりも小さくコンパクト。味も普通でした。こんなもんなのかなと思いました。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2019年9月18日

スフレパンケーキとブレンドコーヒーを注文。
コーヒーは比較的早めに出て来ましたが、スフレパンケーキが中々来ません。
コーヒーを飲み終えるタイミングで、スフレパンケーキ登場(笑)
一口食べた感想は、残念~
ポソポソでした、冷凍パンケーキを解凍し暖めた感じでした
自分で作る、米粉100%のパンケーキをこちらのお店のメニューにしたら、売れるな~と思ったくらい❗
フランチャイズだから、仕方ないと割り切り、リピート無しです

ちなみに違う種類のブレンドコーヒーを2つ注文し、飲み比べしましたが、違いがわからないコーヒーでした

念のため、追記します
コーヒーが好きなんで、ハワイ島にコーヒーを買いに行く程ですが、バカ舌ではありませんよ❗

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年5月5日

久しぶりにモーニングの時間に行きました。隣の声が大きくてなかなか落ち着きませんでした。女のひとの大きな声は苦手です。ふわふわのパンケーキとサラダの付いているセットを頼んだのですが、思いの外小さかったような。久しぶりだからそう感じたのかどうか…珈琲は美味しかったです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年4月3日 モバイル経由

小金井街道沿いにある駐車場もある店舗です。
日曜日の15:00頃に訪問したからか、並んでいる人が何組かいました。

訪問時期:2019年3月

星乃珈琲店 花小金井店を見た人は、こんなところも見ています

星乃珈琲店 花小金井店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。