“本格ビリヤニ”

アナスドーサビリヤニ

こちらのお店は都内の有名店
まさか豊田のフードコートに!びっくりです。
本格的なビリヤニが手軽に食べられるなんてありがたい

訪問時期:2019年9月

口コミを投稿:2019年12月30日

フードコートにありながら、単なるインドカレーではなく、インド料理が食べられます。
ドーサなんて最高ですよ。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月5日

ランチでこちらを利用しました。フードコートの一角にあり、インド人と思われる方がいて、本格的な雰囲気を感じます。
ランチはセットが数種類用意されており、どれも美味しそうでかなり迷いました。ビリヤニと呼ばれるインドチャーハンも人気のようでしたが、結局インドカレーをオーダー。ナンはチーズナンにして、チーズたっぷり。カレーはとてもスパイシーで本格的な味で予想以上に美味しかったです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年4月15日

最近、スパイスをケチっているの?と思う様なインド料理店が多いと感じていました。こちらはフードコート内にあり、正直期待していなかったのですが、一口食べるや、多種多様なスパイスが口の中に広がりました。
今日は初めてだったので、基本の「チキンカレー」を頂きましたが、次回は他のメニューを頂きたいです。もう少し近ければ、週に一回通いたい!
ビリヤニを召し上がっている方も多く、そちらも美味しそうでした。
「HALAL」の文字があったので、イスラム教徒の方もOKです。

量も多いです。男性でも満足するのではないでしょうか?ナンも大きいし、カレーの量も一般的なインド料理店の1.5倍あります。720円の価値は十分あります。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月23日

インド本場の味に近いです。辛さよりも、香辛料でジワっとくる感じです。量は写真よりも多く、少ないかなと思い、サイドメニューを頼みましたが、不要だったかもしれません。この日はラッシーまたはアイスチャイが無料サービスでした。

訪問時期:2019年3月

アナスドーサビリヤニを見た人は、こんなところも見ています

アナスドーサビリヤニに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。