“絶対また行きます”

パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウ
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
口コミを投稿:2021年3月1日

2020年6月、高幡不動尊へ紫陽花を見に行った帰りに伺いました。
京王線高幡不動駅南口から徒歩1.2分くらいの場所にある
可愛いお店です
コロナウイルス対策で、店内へ入れるのは5~6名までとの事
お店の外で少し待ちました
生菓子のショーケースには10種類以上並んでいたと思います
価格は大体400円台~500円台ぐらいでしょうか
焼き菓子もかなり種類豊富でした。
今回は生菓子を3点購入しましたが
全て甘すぎず軽くて食べやすくて美味しかったです
立川のエキュートにも、お店があるらしいので
絶対また伺おうと思います

訪問時期:2020年6月

口コミを投稿:2020年4月10日 モバイル経由

高幡不動駅から歩いて1分くらいにこちらのお店はあります。
たベログでも有名なパティスリーです。
クリスマスが近かったのでケーキを買いましたがさすがに美味しかったです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年2月2日

パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウさんのケーキはとてもおいしいです。
フジウサンのお人柄も素敵です。応援したくなるいいお店です。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年11月4日 モバイル経由

ケーキや洋菓子の有名店です。ケーキは一個400~600円程度と安くありませんが、とても美味しいので何かイベントの際に理由をつけて、いつもお世話になっています。また気の利いた手土産が欲しいときにも重宝しています。店員さんに相談すると予算で繕ってもらえます。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月9日

知る人ぞ知る、高幡不動にあるケーキ店です。京王線高幡不動駅から歩いて3分くらい。おしゃれな構えのお店です。中に入るとケースの中に沢山の種類のケーキが並んでおり、どれにしようか迷ってしまいます。でもどれを選んでも大丈夫。とても美味です。価格も抑えられており、コスパは高いと思います。お店の周囲に駐車場はありますが、慣れていないとわかりにくいと思います。できれば電車またはバスで。

訪問時期:2019年9月

パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウを見た人は、こんなところも見ています

パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。