“穴子天丼”
四八天丼の口コミ

四八天丼
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年9月9日 モバイル経由

高幡不動を出てすぐの門前
穴子と野菜の天丼580円に惹かれ
入店
食券機で購入
ご飯がかなり多め
天丼は、カラッとしてませんが
この値段では仕方ないでしょう
トイレの便座が壊れているため
使用不可ではなく
気をつけてお使いくださいのポスターが
笑えた

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年4月4日

海老、イカ、穴子、オクラ、かぼちゃの天ぷらをのせた四八天丼をいただきました。タレとご飯がよく合う、安くて美味しい天丼です。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2019年11月27日 モバイル経由

高幡不動駅から高幡不動尊に向かう
参道の左側にあるお店です
小さいお店ですが
ボリュームたっぷりの天丼は
美味しかったです

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月5日

パッと見は小さく汚い店ですが、安くて美味しいです。多分たれが天やより美味しいのかと思います。小さい店なのに、安いチキ玉天丼は税込450円からあり、結構ボリュームもあります。私は極みエビ天丼というエビ天だけが6個のっている天丼を頼みましたが、充分満足できました。妻は、四八天丼という一番人気の天丼にしましたが、量が多いらしく、ご飯を私に分けました。向かいにある開運そばが本店らしく、ご飯はそこから持ち込まれていました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年4月19日

高幡不動尊前、参道沿いにある天丼屋さんです。お店の雰囲気からして、観光客相手というより、地元の人が多く利用してそうな印象でした。天丼はボリュームがあって、上の天ぷらが美味しかったです。今回は高幡不動尊を訪れた際に訪れました。店内はあまりひろくありません。食べることのみが目的な感じで、ゆっくり食事したい場合は不向きかも。天丼自体はコスパ良しです。

訪問時期:2019年4月

四八天丼を見た人は、こんなところも見ています

四八天丼に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。