“肉野菜炒めならココ!”
四ツ角飯店の口コミ

四ツ角飯店
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

大盛りのご飯と一緒に供される肉野菜炒めは、シャキシャキ感がしっかり残っていて、ご飯のおかずには最高です!

口コミを投稿:2018年2月25日 モバイル経由

今日は5.15.25日の餃子半額の日にたまたま来店できました。
持ち帰り専用の列は大行列。私は店内で食べることにしました。
中華そば550円と餃子150円(税抜)をチョイス。
中華そばは縮れ麺で鶏ガラ系のシンプルなラーメン。餃子は野菜がたっぷり入っていてヘルシーな印象。今度は持ち帰りで並びます!

口コミを投稿:2018年2月7日

店内は広くなく、昔ながらの街の中華屋さんの雰囲気である。チャーハンを食べたが、チャーシュは少なめで玉子、ナルト等が入り、油は少なく味付けはあまり濃くなくまぁまぁの味である。

口コミを投稿:2017年9月6日

ウンターに人も座ればいっぱいの小さな中華そばや。
かなり年配の夫婦だけでまかなっている。
奥さんは愛想がいい。
亭主は黙って、中華鍋を振っている。
日替わりは600円ほど。
安くて量も多いから、昼時は若い勤労者が多い。
餃子で一杯、仕上げにラーメンという向きにはいい店だ。

口コミを投稿:2017年8月28日 モバイル経由

四つ角ラーメンと餃子を頂きました。
四つ角ラーメンと店名の入るラーメンはいわば普通のラーメンだと思っていましたが、出て来てみると
ゴツい豚の角煮がドーンと乗っかっていてかなりボリューミーでした。

四ツ角飯店を見た人は、こんなところも見ています

四ツ角飯店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。