“フードコートのすぐ横”

リンガーハット イオンモール多摩平の森店
詳細: JR中央線 豊田駅 から徒歩で4分。
詳細: JR中央線 豊田駅 から徒歩で4分。

フードコートに持っていって食べることもできるし
専用のスペースもあるので、みんなそれぞれ違うものを食べる時はフードコートの席まで持っていきます
人通りが多かったりするので少し移動に気を使います

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

糖質ダイエットで、よく利用しました。
食べたのは、長崎ちゃんぽんの麺なしであるスープ!ただし、具沢山なので、満足度は非常に高い!お店は少し散らかっており、残念でした。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年7月15日

夏場ということで、毎年定番の冷やしちゃんぽんが出てきています。
冷やし中華となんら変わらないお味ですが、まあ美味しいですね。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年3月27日 モバイル経由

大好きな長崎ちゃんぽんをたべれる、チェーン店。餃子もやすくてついついオーダーしちゃいます!かた焼きそばもオススメ。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年10月1日

日野市のJR線豊田駅からほど近いチョッピングモールの中にあります。何十年も前に長崎で食べたちゃんぽんを思い出しながら利用しました。ボリュームもあって大満足でした。

訪問時期:2018年7月

リンガーハット イオンモール多摩平の森店を見た人は、こんなところも見ています

リンガーハット イオンモール多摩平の森店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。