2013年10月27日に投稿しました

台風にそなえて泊まることになりました。305室です。フロントでガウン、目覚まし時計、ドライヤーを借りました。キッチンやカップ麺の自販機もあり、長期滞在する人向けでしょうか。部屋には大きな冷蔵庫もありました。
難点は、新青梅街道に面して車の音がよく聞こえることです。信号がホテルの前にあります。二重窓になっていないのかもしれません。また、隣室のテレビや水の音も聞こえます。
価格を考えると仕方ないでしょう。

客室選びのポイント: 道路側の部屋は避けることです。
滞在日: 2013年10月
2013年10月15日に投稿しました

レトロな造りとフロント嬢の丁寧な接客対応があいまって、気軽なビジネス旅館を彷彿させました。
清潔でしたし、素泊まり目的で利用するにあたっては必要最小限揃っていると思います。
主に所沢市近辺を利用していますが、シーズンを通して宿泊代金が変わらないようですので、また気軽に寄ってみたいと思います。

客室選びのポイント: 部屋着が無いので、着替えが欲しい方は工夫が注意。 ハンガーが壁に掛けてあるがクローゼットが無いので、喫煙者は衣服等に臭いが付かないよう工夫が必要。
滞在日: 2013年10月
2012年11月15日に投稿しました

現地へ到着。外観をみて、「おっ」と思いました。マンションンの3階?部分を買い取ってホテルとして営業されてるるのかな?今まで見たことのないホテルでした。立地は駅徒歩5分圏内。宿泊費は格安で部屋も値段に見合ったもの。アウトロー的な雰囲気が漂ってましたが、貴重な経験ができました。

滞在日: 2012年11月