“タイ人ぎ経営と調理してくれます”

サワディー久米川店
料理ジャンル: タイ料理
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

オーダーや厨房ではタイ語が飛び交ってます
でも日本語もちゃんと通じますのでご安心を
以前よりメニューが少なくなってしまったのが残念ですが、味はとても美味しいです
ランチタイム以外の時間帯も禁煙にしてくれると嬉しいのですが…(涙)

訪問時期:2019年8月

口コミを投稿:2019年6月9日 モバイル経由

ちょっと早めのランチタイムにタイ風焼きそばを!
プラスでトムヤムクンとクーポン利用でマンゴージュースも頼んだけども、ランチセットに既にスープが付いてるから被ってしまった)^o^(
そもそもメインの焼きそばがとってもボリューミー!
デザートにタピオカミルクまで出してもらえるので、ランチセットオンリーで充分!
味ももちろん美味しい、タイの甘辛味ってクセになっちゃう
これで800円だったかで、安過ぎない?!いいの?!!って心配しましたが、リピーターの方がとても多い様で、12時過ぎになると沢山来店されてました。

スタッフの方は全員タイの方かな?
日本語で一生懸命接客してくれます。
ご飯が出来るまで時間はそんなにかかりませんが、その間に店内の華やかな装飾を眺めて楽しめるのも素敵です♡

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月6日 モバイル経由

小さい頃からずっと変わらずにある地元の有名店です。
ランチの時間でグリーンカレーとトムヤンクンスープを注文。

グリーンカレーはココナッツの甘みと辛さで美味しかった。
トムヤンクンはマッシュルームとエビが入っていて最後の方は濃かった。

クレカも利用できます

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年11月19日 モバイル経由

近々タイに行きます。
馴染みのないタイ料理に初挑戦です。
一番心配だったのはビールでした。
初めてのシンハービールは飲みやすく、安心しました。
ハルサメイタメは特に美味しかったです。
お店の方にバンコクの話を聞けて、楽しかったです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年11月8日

開店間もないころに行って以来の再訪。

そこで改めて感じました。ハーブやスパイスの使い方なのでしょうか。
都内の所謂有名店とは違った深みを感じるタイ料理。系統的には庶民派ですが...f(^^:

西武新宿線の久米川駅からほど近い、場末感満点のビルの2階にある庶民的なお店ですが、昔から変わらない豊富なメニューと丁寧な仕事。
常連さんも多く、所沢に支店を出すに至ったのが解ります。

カウンター5, 6席に4人掛けのテーブルが4つ?
更にお座敷もありますのでひとりでも大人数でも...。
店内禁煙。駅前故に駐車場なし。

何を食べても水準以上ですが、カオマンガイみたいなシンプルなお皿に丁寧な仕事っぷりを感じられるのでは?

訪問時期:2018年10月

サワディー久米川店を見た人は、こんなところも見ています

サワディー久米川店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。