“もう少しスープの温度が高いと嬉しい”

町田商店 東村山店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

近所(とは言っても道なりに1kmあまり有りますが…)に系列の久米川商店が有りますが個人的には此方の味が好みで美味しいです
武蔵村山の町田商店と同じ感じの味でした
接客も丁寧でしたし楽しめました
完まくの声が他より小さかったかな?
個人的にはビックリしなくて良いので小さくても困りませんが(笑)
スープは熱めが好きなのでもう少し温度が高いと嬉しいかな
車でのアプローチは混むことで有名な府中街道沿いなので対向車線からの進入はお控え頂けると渋滞に優しいです
東村山郵便局の交差点から野口橋交差点方面へ南下する流れでした方がスムーズだと思います

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年10月22日 モバイル経由

初、町田商店だったのですが、味が濃すぎて辛かったです…
そして食べ終わった頃、味の調整は後からでもしてもらえると気付いてしまいました。。
その後、何度か他の店舗などでもリベンジしていますが、同じ濃い目や普通にしても、作る人によって味の濃さにばらつきが相当あると思いました。
なので、スープを飲んでみて薄い、濃いがあれば、遠慮なく言うと良いと思います。
味の濃さがちょうど良ければ、美味しいし、子ども向けに色鉛筆と折り紙が置いてあったりして、とても良い店です。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年6月11日 モバイル経由

券売機で食券を購入後し、麺の硬さ、スープの濃さ、スープの脂の多さをそれぞれ3段階から選んで注文出来ます。

硬さ普通、スープ濃いめ、脂普通で注文。
家系だしもっと濃厚なのを想像してたんだけど、割と塩っぱみ強めな味でした。
ラーメンの味は好みではなかったけど、餃子は美味しかった〜

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月11日 モバイル経由

4時くらいに遅めのお昼ご飯を食べに訪問、券売機で事前清算のタイプ。

ラーメンは麺、濃さ、油の量を調整できます。
ラーメンはちょっとしょっぱい感じ、チャーハンは味付けが薄いのでちょっと物足りなかったです。

訪問時期:2019年6月

町田商店 東村山店を見た人は、こんなところも見ています

町田商店 東村山店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。