“安くて美味しい”

久兵衛屋 東村山店
口コミを投稿:2018年6月23日

ファミリーレストランのような店構えで、駐車場も広いです。
比較的値段が安く、その割には味も美味しいです。天麩羅も上げたてで、サクサクしています。
シャブシャブ2時間食べ放題もあり、事前予約すると10%引きです。
冷凍肉ではありますが、美味しいです。豚と牛があります。ただし、頼んだものは
全て食べなければいけません。
うどんもこしがあって、美味しいです。
夕方は少しスタッフが少ないので、お酒などはなくなる前に頼んでおいたほうが良さそうです。

口コミを投稿:2018年1月8日

西武線の久米川駅から全生園の方へ向かう道路沿いにあります。
お隣のコンビニと一緒の広めの駐車場がありました。
自家製うどんが名物らしいので、肉つけ汁うどんの大盛り(税込み745円)を注文しました。
麺はコシがあり、つけ汁の味もまずまずでしたが、箸が塗り箸なのですべってしまいうどんがすくいにくかったです。店内を流れる音楽もロックっぽくてミスマッチでした。

口コミを投稿:2016年3月12日

ちょっと食べたい時に気軽に行けるおいしいお店
店員さんのきびきびしたサービスも気持ちいい
またぜひ行きますね

口コミを投稿:2015年11月2日 モバイル経由

もうすぐ2才の孫が、遊びにき来たので、久しぶりに伺いました。この界隈の武蔵野うどんは、こしが強く幼児にはちよっと固めです。
こちらのうどんはたべやすかったようです。お子様うどんを食べ終え、もっと欲しいと私達のうどんを指さします。大人の一人前は食べました。
付け汁も、肉汁・きのこ・塩汁など3種類から選べます。
店員の方々も感じ良く、孫にも優しく接して頂きました。
次回はしゃぶしゃぶ食べ放題に挑戦してみたいです。

口コミを投稿:2015年10月11日

うどんもしゃぶしゃぶも食べられるお店です。私は豚ねぎしゃぶ定食を食べました。豚しゃぶしゃぶにシャキシャキのねぎがたっぷりと付いていて、さらにごはんとうどんが付いています。大満足でした。

久兵衛屋 東村山店を見た人は、こんなところも見ています

久兵衛屋 東村山店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。