“オシャレな串焼きやさん”
和楽の口コミ

和楽
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年6月23日

法事のあとの会食で使いました。
普段は串焼きのお店ですが、会食でも美味しかったです。
ちゃんとした会席料理を出していただきました。
冬の時期の法事でしたが、少し寒かったです。

口コミを投稿:2017年10月18日

今はやりのチェーンの賑やかな居酒屋とは、一線を画した落ち着いた店です。昔からの常連客も多く、焼き鳥などの焼き物が人気。以前はよく焼き鳥を買って、子供の土産に持ち帰ったものでした。

口コミを投稿:2015年8月22日

西武新宿線久米川駅の新青梅街道側のロータリーから2~3分の処にある和風の落ち着いた構えの串焼き屋さんです。。
入口を入ると右側に厨房が配置され、大将が焼き鳥などの焼き物をしている姿が目に入ってきます。ガラスで仕切られているので、煙や匂いは客席には入ってきません。
カウンターが6席、テーブルが2人用、4人用、さらにその両方を組み合わせて6人用など40席、2Fにも40席程度があるとのことですが、当日2Fはチェックできませんでした。メニューは焼き鳥中心ですが、一品料理や飲み物も充実していました。
訪問したのが金曜日の夕方ということもあり、予約席も含めて1Fはほぼ満席状態で焼き物は忘れたころにやってくるという感じでしたが、6人で行ってワイワイしていたのでストレスにはなりませんでした。

和楽を見た人は、こんなところも見ています

和楽に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。