“車に注意”
小平霊園の口コミ

小平霊園
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017年3月22日 モバイル経由

とっても広い霊園です。
所々にテーブルとベンチがあるのでお天気が良い日はお弁当を持ってピクニックもできます。
芝生にビニールシートを敷いてゆっくりしている家族も多く、のどかな雰囲気が漂っています。
お墓参り時期は霊園内に車がたくさん走っています。
小さな子供は一人で走り回らせないよう注意が必要です。

口コミを投稿:2017年3月10日 モバイル経由

多摩斉生病院裏にある。
とっても広い霊園。
公園のように綺麗な芝生と森に囲まれ整備もいき届いております。
子供が遊べる位に明るい雰囲気。

口コミを投稿:2017年2月17日

小平霊園ですが所在地は東村山というわかりにくさ。霊園内は多磨霊園と同様に非常に緑が豊かで墓地がもつおどろおどろしさは皆無です。実際に近所に人が大勢散歩に訪れているほどです。武蔵野の雑木林がところどころに残る気持ちのよい場所でした。

口コミを投稿:2016年6月26日

祖母の代から墓参に行きました。墓地も社会とともに変化しており、共同墓地なども最近では目だつところにあります。友人や親戚が眠っているので、お参りに行くと思い出に浸ります。桜の時期はとくにおすすめです。

口コミを投稿:2016年5月22日 モバイル経由

大規模な霊園です。
東村山市なのか小平なのか東久留米市なのか、全部にまたがっているような広さ。
ここにお墓があるので定期的にお参りしています。
3月は小さな花や野草が生え始める時期でした。
名前も知らない草花に癒されながらのお墓まいり。
広い芝生なので見晴らしが良く、子供も伸び伸び遊べます。
まだ花などあまりよくわからない2歳の子も「はな」と興味を示していました。
テーブルと椅子もあります。
芝生にシートを敷いてミニ宴会してる人たち、遠足みたいにお弁当を広げる家族は暖かくなるとよく目にする光景。
公園みたいで寛げる小平霊園です。

小平霊園を見た人は、こんなところも見ています

小平霊園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。