るるぶトラベル
ヤフートラベル$74
一休.com$74
FindHotel$73
2020年2月21日に投稿しました

朝食付きプランで二人で一泊利用しました。駅に近く便利なイメージですので予約を入れました。利便性がとてもよく、周辺にはお店もたくさんあり、買い物、外食も便利です。スタッフも親切で好感が持てました。部屋は清掃がしっかりできていて、清潔感がありました。浴室が広めで比較的ゆったり入浴できました。朝食は種類が少ない上、料理が冷めていたものがあったりして残念でした。

客室選びのポイント: ネットで予約すると部屋についての詳細なリクエストはできません。希望は書いても考慮してもらっているかは分かりません。
利用時期: 2019年10月
2019年11月26日に投稿しました

1人で利用したが料金が朝食込みで1万円以上した。初めてなのにいきなりアップグレードで広い部屋になりました。部屋は畳とちゃぶ台があり靴は脱ぐスタイルで一瞬「和室」かと思いましたがベッドがありました。
思った以上に部屋は広くトイレ・バスが別々になっていて自分の家に居るかのようでした。
メッツは狭い部屋のイメージだったのですが代わりました!
朝食の時間が6:30~9:00までなので後30分長く空いているとありがたいです。
又泊まりたいホテルの一つです。

利用時期: 2019年11月
2019年9月30日に投稿しました

緊急に必要があり、同じ市内ですが親に1泊してもらいました。評判通りよいホテルでしたが、駅隣接なのにいったん外に出る必要があり、傾斜地のため階段が多く、室内のユニットバスも段差あり。フロントの方は親切で車いすを借りてチェックイン、アウトしましたが、高齢者が泊まるのはそもそも無理でした。冠婚葬祭等で高齢者が泊まる需要もあると思うので、改築の機会があったら善処お願いします。

客室選びのポイント: 食堂からは駅、線路がみえましたが、お部屋からは隣のビルの壁だったような。期待しないほうがいいと思います。
利用時期: 2019年5月
2019年3月26日に投稿しました

2人で2万円以上した。ハイクラスではないホテルなのに、倍の宿泊料金と感じた。
渡されたキーで部屋に行ったらタバコ臭い。なんと喫煙ルームでした。受付が禁煙、喫煙の希望も聞かずに最低の応対だ。
もう来ません。

利用時期: 2019年3月
2018年12月12日に投稿しました モバイル経由

出張時に利用しましたが大満足でした。生憎の大雨でも濡れずにホテルまでたどり着け、早めのチェックインにも対応していただきました。その日は体調が悪かったので本当に助かりました。お部屋も綺麗でしたし言うことなしです。

利用時期: 2018年12月