“時間調整”

モスバーガー 国分寺南口店
料理ジャンル: ファストフード
口コミを投稿:2018年5月10日

国分寺駅で待ち合わせだったのに、早く着きすぎてしまい、時間調整で入りました。すっきりした店内で、テーブルなどの設備も清潔です。

訪問時期:2018年5月

口コミを投稿:2017年9月26日 モバイル経由

国分寺駅南口にある「小洒落たモス」です。
特に二階にも注文カウンターもあり、店内も広く小洒落た雰囲気が素敵です。
モスファンなら、一度訪ねてみて下さい。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年8月4日

すいていたので一階のレジで購入し、店内でお召し上がりの方は二階へお進みくださいと言われて上がると、二階にはかなり広めの飲スペースがあり、一人用席、二人用、グルーブ用、喫煙席と多彩に用意されていました。二階にも購入レジがあり、これならいちいち一階までおりなくても、デザートなど追加購入が楽だと思いました。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年8月3日 モバイル経由

二階のフロアは明るくて、居心地良いです。1人席も多いので、勉強や仕事などの目的で行くのもおすすめです。お昼時は比較的サラリーマンが多かったです。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年2月8日

行ったときにランチタイムに入店しました。
焼肉ライスバーガーとモスバーガーをオーダーしました。
焼肉ライスバーガーはコンビニ商品とは違い、味付けが最高でした。

訪問時期:2016年12月

モスバーガー 国分寺南口店を見た人は、こんなところも見ています

モスバーガー 国分寺南口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。