“知ってる限り、、”

モスバーガー 国分寺南口店
料理ジャンル: ファストフード
口コミを投稿:2018年6月10日 モバイル経由

あまり詳しくないですが、私の知ってる限りでは、
こちらのモスがいちばん広くて、一階と二階で両方会計ができる便利な店舗です。
そして国分寺の南口のモスバーガーねーと言って
待ち合わせすると、目立つので間違えない。
まあ今はメールや携帯があるからいいですが、昔は特に重宝しました!

口コミを投稿:2018年5月10日

国分寺駅で待ち合わせだったのに、早く着きすぎてしまい、時間調整で入りました。すっきりした店内で、テーブルなどの設備も清潔です。

口コミを投稿:2017年11月3日

国分寺の南口の駅前にあり、迷いようがなくかなり目立つので、待ち合わせでの利用でした。
思ったより店舗のスペースも広くていい感じでした。また利用したいと思います。

口コミを投稿:2017年9月26日 モバイル経由

国分寺駅南口にある「小洒落たモス」です。
特に二階にも注文カウンターもあり、店内も広く小洒落た雰囲気が素敵です。
モスファンなら、一度訪ねてみて下さい。

口コミを投稿:2017年8月4日

すいていたので一階のレジで購入し、店内でお召し上がりの方は二階へお進みくださいと言われて上がると、二階にはかなり広めの飲スペースがあり、一人用席、二人用、グルーブ用、喫煙席と多彩に用意されていました。二階にも購入レジがあり、これならいちいち一階までおりなくても、デザートなど追加購入が楽だと思いました。

モスバーガー 国分寺南口店を見た人は、こんなところも見ています

モスバーガー 国分寺南口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。