口コミを投稿:2017年4月3日

国立駅前通りの桜並木は3分咲きといったところで、駅前広場に面したエクセルシオールの2Fからも桜見物をすることが出来ました。店の入り口外側にカフェテラス風のスペースがあり、そこでも桜を眺めているお客さんがいましたね。

訪問時期:2017年4月

口コミを投稿:2016年9月30日

とても入りやすいです。1Fは少し狭い感じがしますが、2Fは大きなテーブルで少しゆったりです。ただ隣が喫煙スペースなのでたばこのにおいが気になる方は1Fへどうぞ。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年4月6日

禁煙席は多くありますが、喫煙席からも煙がながれてきて困りました。ランチはセットがあり、いつも熱々のホットドックのセットにしています。美味しくいただけます

訪問時期:2016年3月
口コミを投稿:2016年2月15日 モバイル経由

待ち合わせ場所にエクセルシオールカフェを使いました。エクセルシオールはモーニングでクロックムッシュにコーヒーにしました。クロックムッシュはベシャメルソースがあつあつで濃厚で美味しいです。

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2015年2月20日 モバイル経由

喫煙できるので待ち合わせ中にもタバコを吸ってられます。
最近禁煙のお店が増えた中でも役に立つカフェです。
駅を出てすぐ分かります。

訪問時期:2014年5月
    • 雰囲気

エクセルシオールカフェ 国立駅前店を見た人は、こんなところも見ています

エクセルシオールカフェ 国立駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。