以前の体験ですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・
国立駅前通りの桜並木は3分咲きといったところで、駅前広場に面したエクセルシオールの2Fからも桜見物をすることが出来ました。店の入り口外側にカフェテラス風のスペースがあり、そこでも桜を眺めているお客さんがいましたね。
【写真はこちら】https://www.tripadvisor.jp/ShowUserReviews-g1060913-d7662004-r472380980-Excelsior_Caffe-Kunitachi_Tokyo_Prefecture_Kanto.html

訪問時期:2021年4月

口コミを投稿:2018年9月8日 モバイル経由

国立駅ロータリーに面してすぐあるドトール系列のカフェです。席やスペースが広々とゆったりしていて落ち着けます。喫煙スペースも余裕のある広さで煙くなく良いです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年4月28日

国立駅南口、スタバやちょっと奥にタリーズもあって、カフェ天国の国立。で、この日はエクセルシオールカフェにしました。居心地自体はここが一番良いかなと。注文したのはロイヤルアイスミルクティ(S)。ここはドトールと同系列なので、ドトールと比べて値段が割高にも関わらず同じような味ですが、店内の質感が良くて、居心地の良さで差別化しているのかも。2階が広々していておすすめです。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年4月9日

友達との用事がある時、待ち時間などに利用できます。それほど広い店内ではありませんので、長居するのは少しはばかられるような気がします。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2018年2月16日 モバイル経由

国立駅前、三井住友銀行隣にあります。近くにスタバがありますが、いつも混んでいて狭いのがちょっとなーって時はここに行ってゆっくりします。パニーニのセットが美味しかったです。

訪問時期:2017年12月

エクセルシオールカフェ 国立駅前店を見た人は、こんなところも見ています

エクセルシオールカフェ 国立駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。