“谷保駅近く”
ニューフルバリの口コミ

ニューフルバリ

谷保駅近くにあるインド料理です。テイクアウトしました。ランチはお手頃価格でした。テイクアウトを待っている間にラッシーをサービスしてもらいました。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2016年9月3日 モバイル経由

ナンと彼が大好きです。わたしのオススメは、ザクチキンカレーのランチです。確か880円?くらいだったと思います。カレーはもちろん、ナンも、とっても美味しくていろいろ行きましたが1番好きなカレー店です。
家の近くなので、1人で行くこともあります。
ナンはおかわりができます。ランチがお手頃なのでランチにしか行ったことはありません。
今度は、写真を撮ってきます。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2015年12月28日

谷保駅からすぐそばの所にあります。
インド料理店って、狭いところが多いですが、割と広めです。

カレーもナンも味は正直イマイチです。初めて食べる人なら、「こんなもの」と思うかもしれませんが、食べ歩いている人にはガッカリかも。

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年11月12日

谷保駅すぐのところにあるインド料理屋です。ランチで利用。サグチキンカレーを注文。サラダと飲み物がついて、ナンはおかわりできます。辛さも五段階選べるので、4辛を選択。カレーもナンも特筆して美味しいわけではないですが、無難な美味さです。

訪問時期:2015年1月

ニューフルバリに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。