“ザ・洋食屋さん”
キッチンスズキの口コミ

キッチンスズキ
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
口コミを投稿:2020年9月24日 モバイル経由

この近くのレバニラ屋さんに行こうとしたが既に閉店との事で急遽気持ちを切り替え近くを探していたらこちらに。
久しぶりの洋食屋さん。店内は多少歴史を感じるが掃除がされていて綺麗。
サービスメニューのハンバーグとカニコロッケ1,080円を注文。
ハンバーグのソースは洋風をスープは味噌汁をチョイス。
待つ事10分くらいかな。
洋食定番のハンバーグのカニコロッケのしっかりしたお味。美味しいなぁ。ホッとするなぁ。
ご馳走さまでした。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年12月1日

いつも混んでます。この周辺にはあまりない、町の洋食屋さんで重宝しています。ポークジンジャーやミックスフライなど、定番メニューから色々な組み合わせで揃っています。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年4月17日

昭和の時代には、どこの町にもに二、三軒はあった洋食屋さんを最近は見なくなってしまいました。清瀬駅の南側は再開発が遅れていることもあって、この洋食屋さんも昔ながらのたたずまいで、頑張っています。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年7月27日 モバイル経由

14年程前から通っおります。当初は週一ペースで通っていましたが建て替え以降はクオリティー下がってる気がしています。
それに伴い伴い、足が遠のいてしまいました。久々に伺ったのですが、残念でした。あのジューシーなハンバーグは見る影も有りませんでした。以前は相席になるほど繁盛していましたが、今日は空いていました。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年6月19日

家族で経営している洋食店。街道沿いに面しているが、駅からは離れており商店街の裏にあるため発見しづらい。何を食べても美味しい。セットメニューが豊富で1000円ちょいであのボリュームは凄い。家族経営のため、少々待ち時間があるので急いでいる人には不向き。

訪問時期:2018年6月

キッチンスズキを見た人は、こんなところも見ています

キッチンスズキに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。