“清瀬駅前の店舗☕”

スターバックスコーヒー 清瀬駅前店

こじんまりした清瀬駅を出ると目の前にありました。左程広く無い店舗だけあって座席間隔も狭く、互い違いに着席するように配置されている為、何とか窮屈感を免れる事が出来ました。チェーン店だけあってメニューは大差無く、安定安心の内容と云えそうでした。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年6月19日 モバイル経由

駅前のスターバックス。ゆったりしていて平日の昼間だったので人もそんなに多くなかった。また行きたいと思う

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2020年4月8日

駅から近いので便利。ミックスベリーと、チョコのスコーンが食べ応えあって珈琲によく合う。リピート間違いなし。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2020年4月4日

駅降りてすぐのところにあるので利用しやすい。
インスタントコーヒーを買って手土産にするのも良い。お店は小さめ。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年12月27日

北口駅前にあるスタバです。カウンターが数隻と2人用のいす・テーブルがありますが夕方はいつもいっぱいで利用することができません。人気店ですね

訪問時期:2019年12月

スターバックスコーヒー 清瀬駅前店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー 清瀬駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。