一日まったり

最近開業した超大型温泉施設 大小様々なお風呂とレストランがあり、いちにまったり過ごせそうですが、あいにくまだまだゲキ混み状態でした。 駐車場が足りない感じですね。

Kumaizasa
国立市, 東京都
モバイル経由
スパジアムジャポン!

2019年4月5日に投稿しました
KousukeUchimura
新座市, 埼玉県
モバイル経由

2019年4月21日に投稿しました モバイル経由

オープンの情報を得た時から気になってたので、行ってみました。あまりもの大きさにビックリしました!
そして岩盤浴の種類の多さ、本などのアメニティの充実ぶりにもビックリ!さっそく5時間ぐらい滞在してしまいました。

2019年4月9日に投稿しました

オープンして約1カ月と、まだまだ綺麗な状態の大型施設。週末・休日は混んでいるだろうと平日に利用してみたが、思った以上に人が居てビックリ。お風呂の種類は多いが、各風呂の大きさが施設の大きさに見合わず小さい。種類を減らして、もっと一つの浴槽を大きくして、もっと人数が入れるようにしない厳しい。そして、岩盤浴の休憩エリアは、荷物で場所取りをされていて空いている場所を探すのに一苦労。子供と一緒のファミリーも多いため、かなり賑やかで、ゆっくり休みたい人には難しいかも。施設が大型でファミリーで楽しめることを基本にしているのでしょうから、そういう人には大満足の施設だと思います。ただし、ゆっくり休んで疲れを癒やしたいという人には不向きと言えます

2019年4月5日に投稿しました モバイル経由

徒歩圏内にスパができてありがたい。お風呂の数が多いし、サウナもまあ広め。ただ岩盤浴利用者てなければ入れないエリアがあり。。。岩盤浴は、出入りが激しいに関わらず、扉にクッションが無いので閉まる時の音がうるさくゆっくりできない。食事も料金に比べて少ない。ビールば量に比べて高い。お風呂、サウナに入れたらいいので良しとします。

2019年3月24日に投稿しました モバイル経由

入場料は入浴だけでなく岩盤浴のプラス650円はマル必です。ペットボトルの飲み物を用意して行けば他にお金をかけなくても何も長く楽しめます。ただ、なるべく早い時間に行くことをおすすめします!場所取りが熾烈になってしまい思うように楽しめなくなってしまいますので。

訪問時期:2019年3月