“遅めの休日ランチへ”

バーミヤン 東久留米滝山店
料理ジャンル: バラエティ
詳細: 西武池袋線 東久留米駅 から車で11分。駐車場有り。(45台)共有駐車場の場合があります。座席数100席
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

休日午後2時に行きました。この時間はもうだいぶ空いてます。好きな席を選び着席。あんかけチャーハンと水餃子、パクチー餃子を注文しました。ちょうど「餃博2020」というイベントやっていたので、とりあえず試してみました。水餃子は普通に美味しく、パクチー餃子は、大のパクチー好きの人のみ喜ぶ一品でした。どこにでもあるバーミヤンです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年9月15日

小金井街道沿いの交差点にあります。向かいのマクドナルドに食われている気もしますが、こちらは店内も広く落ち着いた雰囲気で食事できるのが嬉しいです。包丁で切らず、薄く延ばしていくうどんは腰があり、ここだけの味です。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年7月2日

日本の味に調整されて中華料理は、とても食べやすいです。しかし、本格的な一面もあるので飽きません。非常にレベルが高いです

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年8月26日 モバイル経由

チャーハン、餃子、麻婆豆腐、五目焼きそば、ラーメン、青椒肉絲あたりが定番ですが、五目焼きそばが一番美味しいですね。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2017年4月7日

春休みで周りは家族連ればかりでした。子供たちは走り回り、行儀の悪い子が多かったですがお店の人の大らかさが逆に気持ちが良かったです。ラーメン、餃子、チャーハンどれも美味しかったです。

訪問時期:2017年4月

バーミヤン 東久留米滝山店を見た人は、こんなところも見ています

東京都東久留米市

バーミヤン 東久留米滝山店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。