“はやりのから揚げ店”

からやま 武蔵村山店
口コミを投稿:2021年10月16日

コロナ非常事態宣言解除下のビジネスランチでいただきました。ベーシックの醤油ニンニク風味味をいただきました。一番好きです。大きなサイズですが、自分はコンパクトな皮けいがすきですが、、(笑)当然AMEXキャッシュレスも対応していてです。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年4月20日

新青梅街道の三つ木交差点角にあります。比較的広い駐車場があるので利用しやすいお店です。食事時で店内は混んでいましたが、お一人様だったので空いていたカウンター席にすぐに座れました。「からやま定食」を注文しました。唐揚げは大き目のものが4個にキャベツが添えてあります。ニンニクの風味がある醤油ダレが付いています。味噌汁とご飯はもちろんあります。カウンター上の塩辛と漬物は食べ放題です。またキャベツ用にかけるゴマドレとマヨネーズもあります。冷めないうちにいただくことにします。外側がカリッとして中の鶏肉はジューシーです。どちらかと言えば一般的な唐揚げの味付けで食べやすいです。もう少し味が濃い目にしたければ、醤油ダレでいただくのがよいと思います。キャベツも甘みを感じる新鮮なもので美味しいです。チェーン店のようですので機会があれば、ほかのお店でも食べてみたいと思います。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年4月2日 モバイル経由

仕事の合間のランチ
600円程で、満腹になるボリュームでした
テーブルに有る、お新香と塩辛が
以外に美味しいものでした。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年12月7日 モバイル経由

店名の通り、カラッと唐揚げが素敵においしい唐揚げ専門店。大きな唐揚げが4個乗ったお店の定番定食は、千切りキャベツもたっぷりついて、食事としてもいいですね。調味料の横に置いてある漬け物と塩辛もごはんにぴったり!お土産にも持ち帰れますよ。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年8月15日 モバイル経由

とりあえず唐揚げが食べたくなったらここにきます。安くて美味しくて、唐揚げサラダなどもあり家族で楽しめます。

訪問時期:2018年6月

からやま 武蔵村山店を見た人は、こんなところも見ています

からやま 武蔵村山店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。